Kyocera DuraForce Pro — смартфон с функцией экшн-камеры

Александр Кузнецов
8796a4cf28d604fb61870dcbe05184fd.jpg

Компания Kyocera выпустила довольно интересную модель смартфона — DuraForce Pro. Это устройство оснащено ударопрочным корпусом и широкоугольной камерой, которую можно использовать для съёмки в экстремальных условиях.


Kyocera DuraForce Pro получил 5-дюймовый экран, 8-ядерный процессор Snapdragon 617, 2 ГБ RAM, 32-гигабайтный накопитель с поддержкой карты памяти, сканер отпечатков пальцев, модули NFC, LTE, Bluetooth 4.2, барометр и аккумулятор ёмкостью 3240 мАч с поддержкой технологии ускоренной зарядки QuickCharge 2.0. В качестве операционной системы используется Android 6.0 Marshmallow со встроенной поддержкой платформы Android For Work.

Смартфон защищён от ударов, падений, экстремально высоких и низких температур, а также от воды и пыли по нескольким стандартам, в том числе IP6X. Фронтальная камера DuraForce Pro делает снимки с разрешением 5 Мп, а основная 13-мегапиксельным с углом обзора 135 градусов и возможность записывать FullHD-видео, снимать SloMo и вести съёмку в воде.

Kyocera будет продавать DuraForce Pro в США по цене около 400 долларов. Жаль, но в другие страны этот смартфон, скорее всего, не будет завозиться.



0

Комментарии