b35becd6cc6140b46cd1c3e872d3d734.jpg

Компания LG неожиданно анонсировала чехол Quick Phone Cover, предназначенный для нового флагманского смартфона G5, анонс которого запланирован на 21 февраля. В пресс-релизе LG шутит, что тем самым она ответила на извечный вопрос: «что появилось раньше — смартфон или чехол?» Очевидно, что все же это смартфон, но LG доказывает обратное.


По словам LG, чехол Quick Phone Cover дополняет функцию смартфона Always ON, благодаря которой у устройства всегда активен экран. В чехле предусмотрены два «окошка» — одно для уведомлений, другое для ответа на вызов или отмены звонка. Для просмотра уведомлений не потребуется разблокировать смартфон кнопкой, достаточно лишь нажать на его экран — в этом суть технологии Always ON. Кроме того, не исключено, что в LG G5 будет предусмотрено постоянное отображение часов на той области экрана, которую видно через вырез в Quick Phone Cover.

Ожидается, что LG G5 будет работать на процессоре Qualcomm Snapdragon 820, который бьет рекорды в AnTuTu, набирая более 130 тысяч баллов, и получит камеру с двумя оптическими модулями и лазерной фокусировкой.