Предзаказы на Galaxy Note 7 в России остановлены из-за «небывалого спроса»

Александр Кузнецов
c9b158216bb86dc9ff8aa0dadb02b8af.jpg

Компания Samsung приняла решение перестать принимать предварительные заказы на смартфон Galaxy Note 7 по причине аномально «небывалого спроса». По словам Samsung, новая модель Galaxy Note оказалась в три раза востребованнее прошлогодней. Общее количество предзаказов превысило 9 000.


Доля подтвержденных заказов занимает 70% от общего количества, а доля предоплаченных предзаказов — чуть более 10%. Самым популярным цветом оказался «Черный бриллиант» (71%), на втором месте — «Ослепительная платина» (16%). Основной спрос зафиксирован из регионов, расположенных до Урала (Топ-5 городов: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на- Дону, Краснодар, Екатеринбург).

Несмотря на то, что предзаказ официально закрыт, у потребителей еще остается шанс стать одними из первых обладателей смартфона Samsung Galaxy Note 7 и получить в подарок фитнес-браслет Gear Fit2, а также бесплатную доставку за одну неделю до официального старта продаж. Для этого нужно до 31 августа включительно внести 100% предоплату в интерактивных пространствах Galaxy Studio, расположенных в Москве (ТЦ «Авиапарк») и в Санкт-Петербурге (ТЦ «Галерея»).

Старт продаж Galaxy Note 7 в России намечен на 16 сентября.



0

Комментарии

Алексей
+50
Неправильный заголовок, в конце нужно дописать из-за небывалого спроса на iPhone 7
30 августа 2016 в 21:38
#