Пользователям VR-гарнитур HIPER доступны приложения и игры от Fibrum

Александр Кузнецов
580b877abbd075ce5515d3f931978ddc.jpg

Производитель аксессуаров для смартфонов, гироскутеров и гаджетов для дополненной реальности компания HIPER объявила о сотрудничестве с российской компанией-разработчиком VR-приложений Fibrum.


В комплекте с каждой VR-гарнитурой HIPER теперь идёт купон, дающий двухнедельный доступ ко всем VR-приложениям Fibrum. Среди них шутеры от первого лица, квесты по мотивам произведений Жуля Верна, аркады, гонки и симуляторы американских горок. Кроме того, пользователям будет предложена программа Cinema VR, с помощью которой смотреть фильмы с эффектом полного погружения.

Для того, чтобы активизировать код, пользователю необходимо зарегистрироваться на VR-платформе Fibrum. С её помощью любой желающий может поближе познакомиться с миром VR и всеми доступными приложениями Fibrum. При этом каждый пользователь получает 15-процентную скидку на приложения компании. В течение двух недель пользователь может определиться, что ему по душе, чтобы потом сделать правильный выбор. Приложения Fibrum работают под управлением Android и iOS на любых смартфонах, имеющих гироскоп и совместимых с VR-гарнитурами HIPER.



0

Комментарии