Тебе здесь рады

Яна Пухальская
Добрый день, вечер, ночь или утро. У этой записи нет срока годности — она всегда будет для меня актуальной. На этой неделе мы запустили два новых раздела: про игры и кино/сериалы. Судя по комментариям, некоторые из вас очень расстроились по этому поводу. Что ж, это понятно: не перевелись еще читатели, которые считают iGuides ресурсом про Apple-only. Но это не так. И все нормально.

Издания вроде The Verge или Digital Trends давно вышли за пределы IT. «Ну вы же не The Verge», — непременно скажет кто-то и будет прав. Но ориентироваться на сильных — самый быстрый способ стать лучше. Мир меняется и глупо это игнорировать. Смартфоны больше не железки, это возможности. Палочка-выручалочка для работы, учебы, развлечений, решения мелких бытовых проблем. Он всегда под рукой. В сумке или кармане брюк. Самая личная вещь на свете, средство оставаться на связи с миром круглые сутки — лишь бы подключение к сети работало. День за днем вы поглощаете информацию с экрана девайса — тогда разве плохо, если кроме новостей о новых Galaxy на том же сайте вы узнаете, на что можно пойти в кино на выходных? Или прочтете рецензию на сериал?

У вас разные причины приходить к нам: кто-то пользуется iPhone и пропускает материалы про другие платформы, или наоборот только на такие статьи и кликает, чтобы ругаться в комментариях... Точно так же вы можете игнорировать заметки из раздела «Кино». Но не стоит этого делать.


Раздел совсем новый. Предстоит много работы над содержанием контента. Никто не претендует на кусок хлеба Кинопоиска — мы останемся iGuides. Именно поэтому важно каждое мнение. Тех, кто был и остается с нами много лет, и тех, кто впервые пришел к нам только вчера. Невозможно угодить всем — очевидно, зато можно всех выслушать. Все, что вы видите на iGuides — труд живых людей, а людям свойственно допускать ошибки. Но вместо того, чтобы тыкать меня (и ребят) в них носом, как нашкодившего котенка, попытайтесь заменить бессмысленную словесную злобу логичными доводами.

Мне без вас не справиться.

С уважением, @ia_namir



3

Комментарии

+2
Уже лучше. Практика анонсов о скором нововведении показывает, что процент позитивного восприятия новинки увеличивается. А просто впихнув статьи про фильмы/сериалы в общий поток без объяснений выглядит коряво. И ещё кое-что, дабы не возникло путаницы в головах у читателей(меня в том числе) постам о кино и гаджетах было бы неплохо дать визуальное отличие. Так будет гораздо лучше.
14 августа 2015 в 18:09
#