3 причины поехать на Кипр

Лето – пора отпусков и сезон лежаков. Если вы не хотите оставаться на родных просторах, а западноевропейские курорты могут стать непосильной финансовой ношей, выбирайте Кипр. Гуманные цены, позитивная визовая политика и прекрасное транспортное сообщение делают свое дело!
Третий по величине и по количеству жителей остров в Средиземном море пользуется неизменной популярностью среди граждан РФ. Привыкший к путанице с островом Крит, который непросвещенные туристы путают с ним почаще Австрии с Австралией, он гостеприимно ждет путешественников со всех уголков мира.



Туристический сезон на Кипре начинается в мае и оканчивается в октябре. Купаться гарантировано можно с июня. В сентябре начинается бархатный сезон, когда температура воздуха и воды в море уравнивается, напоминая по ощущениям парное молоко. В это время на Кипр отправляются путешественники старшего возраста, переждавшие под офисными кондиционерами июльскую и августовскую жару.


В июне остров наводняют вчерашние школьники и сегодняшние студенты. Клубы Айя-Напы ломятся от желающих встретить рассвет на танцполе, фешенебельный Лимассол с прищуром смотрит на подрастающее поколение, привлекая свою аудиторию: пары, состоятельные компании молодых мужчин и женщин, стремящихся к статусному веселью.  Пафос, несмотря на название, прост, добродушен и рад всем категориям путешественников. Столицу острова – Никосию вообще сложно чем-либо смутить, но сюда отправляются в основном на экскурсию, своими глазами увидеть колорит здешней жизни. Забронировать лучшие отели Кипра можно на основе отзывов, в зависимости от цены или иного другого критерия, имеющего для вас принципиальное значение. Также здесь  вы можете забронировать самые востребованные отели Испании или любой другой страны мира.




3 причины поехать на Кипр этим летом:
  1. Детская.
Побывать в самом большом в Европе аквапарке, посвященном мифам и легендам Древней Греции. Здесь вы с легкостью повторите подвиги Геракла, сможете противостоять козням Геры и отправитесь в свободное падение Икара, но, разумеется, со счастливым концом.

  1. Взрослая.
Не испытывать затруднений с визой. В случае если вы прибываете на остров через воздушные ворота Ларнаки или Пафоса, то визу для въезда в государство можно заказать онлайн и получить штамп по прибытии. При этом наличие брони отеля и авиабилеты не требуются. Максимальный срок пребывания граждан РФ на Кипре – 90 дней из 180.
  1. Чудесная.
Обнаружить Айя-Напское чудище. Вы думаете, что только Шотландия славится «карманными» монстрами? А вот и нет. На Кипре у берегов Айя-Напы водится свое собственное чудовище. Зверь считается дружелюбным настолько, что местный муниципалитет объявил поиски чудища делом национальной важности.

-5

Комментарии

Илья Бесфамильный :)
+101
Позитивная статья, особенно учитывая что наши прости Господи отельеры взвентили цены на волне былой популярности и остались в этом году почти ни с чем. Отдыхающие не дураки и жариться на необустроенных пляжах наших недокурортов с хамским отношением и общей убогостью совершенно не готовы, предпочитая более выгодные предложения.

Плюс госдура в очередной раз обсуждает налоговый туристический сбор с 2018.

6 июля 2017 в 12:20
#
kardigan
+2484
Верно подмечено-в Крыму нынче эйфория заканчивается, но что касается цен на отели и еду..
Ну не получится стать вдруг быстро богатыми.
6 июля 2017 в 13:05
#
bushi
+113
Кипр неплох, но Айа-Напа — помойка, особенно пляжи.
6 июля 2017 в 16:59
#
igadina
–148
Что за реклама туризма ?Опять не в тему.
7 июля 2017 в 04:56
#
Mark Pavlov
+65
А ещё там главной офис Картошки-самой крахмальной компании.
8 июля 2017 в 17:48
#
Роман Капустин
–162
Ребят, скажите плс к чему написана эта статья? У Айгайдса теперь нет границ для статей? Все пишут что хотят?
11 июля 2017 в 15:27
#
Роман Капустин
–162
И что блин? Давайте теперь на сайте про технологии про бабочек писать... или про страусов, а может про подводный мир? Четкая тематика сайта, тема безграничная, а они пишут не по «дресс-коду»..
13 июля 2017 в 00:26
#
betmen
+129
Я прочитал в газэтэ что бабочка радилас. Прэлэсно, прлэлэсно ах...но
15 июля 2017 в 00:23
#
Роман Капустин
–162
Вот если бы статья была посвящена обзору приложений из апстора и гугломаркета, для поиска билетов или отелей... это другое дело, ато весь этот моветон уже запарил, то вибраторы то кипр обсуждают... может пообсуждаем в каких частях тела как часто нужно брить и мыть? Администрация то ли слепа, то ли фиг знает в чем дело. Где отфильтровывание статей, которые не подходят по тематике?? Начинаю задумываться о поиске нормального сайта/приложения о технике.
13 июля 2017 в 00:46
#
+303
Неугомонный)
Не уходи пожалуйста, очень прошу, без тебя будет скучно)
14 июля 2017 в 05:18
#
Роман Капустин
–162
Акукиной скажи, чтоб не банила и не удаляла мои комменты и процент того, что я останусь увеличится вдвое))
15 июля 2017 в 01:09
#