2

Дешевый летний отдых в Крыму

       Отдохнуть летом на курортах Крыма можно полноценно и недорого, если в качестве места проживания выбрать хостел. Проживание в нем обойдется намного дешевле, чем в гостиничном номере. Но совместимы ли понятия «отдых» и «хостел»? Вполне.

 

   Отдыхая летом в солнечном Крыму, днем туристы чаще всего проводят время на пляже или ездят на экскурсии, а вечером посещают различные развлекательные заведения. В гостиницу они возвращаются только ночью. Поэтому хостел для туристов с небольшим бюджетом может быть самым подходящим и экономичным вариантом ночлега. Например, койко-место в общем номере ялтинского хостела «Sg» стоит от 1000 рублей за ночь. Подробнее о нем можно прочитать здесь.




  В хостеле царит почти домашняя атмосфера и работает дружелюбный персонал. Здесь многолюдно и весело. Всегда есть с кем пообщаться за чашкой чая. Легко можно обзавестись интересными знакомствами и получить полезный совет. Бывалые путешественники с радостью подскажут новичку лучшие и недорогие места для посещения.  

 Проживая в хостеле, можно самостоятельно готовить себе еду, что позволяет экономить бюджет. Если вдруг не окажется соли, то можно взять ее у соседей. Можно поиграть в настольные игры, отдохнуть в общем лаундже или посмотреть телевизор в гостиной. Проживание большой компанией позволяет лучше прочувствовать местный колорит и организовать досуг.



Хостел отлично подойдет людям, путешествующим компанией или в одиночку. Также такой вариант размещения прекрасно подойдет и тем туристам, которые не желают переплачивать за ненужные им услуги и готовы жить в одной комнате с другими людьми. Выбрать и забронировать хостел можно на сайте.



-14

Подписаться на
«tourist»

Комментарии

Pestry
+123
Автор, Вы явно ошиблись ресурсом. Да и рекламный материал и способ подачи оставляют желать лучшего.
15 июня 2016 в 23:07
#
Олег Паращук
–7
Украине верните Крым, который слямзили как гопник в подворотне
17 июня 2016 в 15:44
#
+21
Парашук!Да да я тебе! Запомни раз и навсегда Крым это Россия и будет так всегда!Слямзили его гопники с украины в 90-е под шум волны!
18 июня 2016 в 20:56
#
+1
В жопу крым.
20 июня 2016 в 02:40
#
Mers
+3994
Та хай негры за такую сумму отдыхают.
24 июня 2016 в 11:20
#