Почему камеры моментальной печати Instax так популярны?
В эпоху Инстаграма и цифровой фотографии многие уже разучились ценить сам снимок, перестали думать, что и для чего снимают. Согласитесь, в нашем смартфоне собраны тысячи однотипных фоток, из которых мы выбираем лучшие и размещаем их в социальных сетях. А остальные так и хранятся в памяти телефона. Камеры моментальной печати Instax призваны научить осознанно подходить к созданию каждого кадра и ценить полученные фотокарточки. В чем еще преимущества устройств, и почему они так популярны? Расскажем в нашей статье.
За время своего существования камеры Instax покорили миллионы пользователей. Ни для кого не секрет, что главная их особенность — возможность снимать и печатать фото здесь и сейчас. Но это не единственная «фишка», которую оценили пользователи. В линейке Instax на сегодняшний день более 10 камер моментальной печати, каждая из которых отличается своим непревзойденным внешним видом и высокими техническими характеристиками.
И компания не останавливается на достигнутом. Совсем недавно коллекция пополнилась новым фотоаппаратом мгновенной печати Instax mini 11, который представляет собой улучшенную версию полюбившегося всем mini 9. Главными его отличиями являются стильный дизайн и новые цветовые решения, режим селфи (активизируется с помощью объектива), а также возможность кастомизировать кнопку спуска камеры.
У каждой модели Instax уникальный характер, и чтобы выбрать действительно «свой» фотоаппарат, необходимо учитывать собственные интересы и цели. Так, широкоформатные камеры подойдут для пользователей, которые ценят строгость и лаконичность. С помощью устройств можно делать замечательные пейзажные снимки. Instax mini LiPlay — это отличный вариант для тех, кто любит динамику, кто не сидит на месте и хочет запомнить каждый момент. Благодаря уникальной функции записи голоса сделать это стало еще проще. А камера Square SQ20 позволит делать короткие видео, выбирать удачный стоп-кадр и печатать его в квадратном формате. Есть в линейке и универсальные модели, подходящие абсолютно всем. Например, Instax mini 9, mini 11, mini 70 и т.д.
Никто не станет спорить, что пленочные фотокарточки передают особую атмосферу и настроение, которое не способны передать цифровые снимки. Отдельного внимания заслуживает процесс создания альбома с фото. Это невероятно увлекательное и полезное занятие. Вспомните, как раньше было здорово пересматривать старые семейные альбомы. Пусть и наши дети смогут испытать эти удивительные эмоции.
Узнайте больше о камерах моментальной печати на официальном сайте Instax.
92ece1bfe494bf405ae5e79c93551d4d.jpg