Вендор бытовой техники GoodHelper запустил в продажу новый электрический чайник GoodHelper KPS-184C

Российская торговая марка бытовой техники для кухни и дома выпустила в продажу новую модель чайника - GoodHelper KPS-184C, призванного делать чаепитие ещё более приятным и комфортным. Мощность 1500 Вт позволяет ему нагревать воду до закипания за считанные минуты, а объема 1.8 л достаточно для приготовления напитков на большую компанию. Встроенная функция автоотключения при закипании и защита от перегрева гарантирует высокую безопасность и экономию электроэнергии. 

GoodHelper KPS-184C

Новинка оборудована индикатором включения, поэтому пользователь всегда будет в курсе состояния прибора. Поворотный корпус позволяет удобно и быстро наливать воду, а нержавеющая сталь внутренней колбы обеспечивает долгий срок службы и легкость в уходе. Внешняя колба выполнена из пластика, а защитная часть крышки – из металла в целях предотвращения случайных повреждений.

«‎Наша компания со всей ответственностью подходит к качеству реализуемой продукции. Покупатели получают товары, отличающиеся высокой функциональностью, изысканным стилем и надежной конструкцией, которые сохраняют при этом доступную стоимость. Модель KPS-184C смогут позволить себе потребители с разным бюджетом, а его производительность и удобство обязательно их порадует»‎, — комментирует представитель бренда GoodHelper.

-1

Комментарии

Dmitriy
+785
О, одноразовые чайники опять. Этот мегакитайский хлам бомжи взять побрезгуют!
14 августа 2023 в 20:37
#