Нужны ли iGuides разделы "Кино" и "Игры"?

Александр Пахотин
Если честно, то уже надоело натыкаться в комментариях к новостям на разномастные вещи вроде: "нафик вам кино?!", "я нипанимаю вам денек мало штоли?", "я сюда прихожу читать про гаджеты!!11", "ко-ко-ко!!!". Ну вот как-то так. Своим постом я не хочу оскорбить или унизить кого-то (кого я обманываю, конечно же хочу и оскорбить и унизить и заставить учить матчасть и промыть глаза и уши), но хотелось бы дать ответы на некоторые вопросы страждущих. Начнём.

Я здесь про смартфоны читать привык, а тут кино? Оно мне надо?

Привыкли читать про смартфоны? Читайте на здоровье! Стало меньше материалов про них? Не думаю, что это так. Вам не показали новинки IFA 2015? Вас не кормили слухами про новый iPhone? Да вы, батенька, лицемер и врун! Данный вопрос можно переформулировать так: я привык, заходя на iGuides, сразу видеть заголовки про мой любимый телефончик, а тут какой-то Варкрафт! Вы перестали меня уважать, а я очень важная персона! Я не буду пытаться быть политкорректным в этой статье и заявлю, что таким людям надо взрослеть и в срочном порядке. Новые разделы на iGuides добавились, а не заменили существующие. Редакция даже искала авторов на новое поприще не так давно. От чего страдаем мы как читатели - от того, что появилось ещё две интересные темы для чтения.

Мой iPhone не работает и никто не может ничего поделать, а тут ваше кино!


Ну дык, батенька, редакция iGuides-то тут причём? Это не ресурс по решению технических проблем ваших устройств и никогда таким не был. Зайди вы сюда до создания разделов о фильмах и играх, вы б тоже не нашли решения своей проблемы. Не надо мутить воду охотой на ведьм - ваш прибор не работает как должно не из-за того. что местные ребята теперь решили за кино перетирать. Вы просто решили показать миру, что у вас два iPhone, не более чем.

Раньше было интересно. Удаляю приложение! (отписываюсь!).

У меня кандидатская по психологии за плечами и по вот такой вот строчке я могу с довольно приличной точностью угадать полный диагноз (и возраст) вопиющего, но не буду это разглашать. Отвечу в манере, которая будет понятна авторам таких возгласов:
Ай беда! Интересно было раньше? Удаляй приложение! Срочно! И телефон перегрузи! И прошивку смени! И переезжай! (прошу прощения если уж слишком грубовато).
90% письменных угроз никогда не будут воплощены в жизнь. Ну, даже если будут, то автор потом с сожалением постарается отменить всё, что понаписал.

Проблема остаётся в том, что любая новизна воспринимается в штыки. К счастью, только в первое время, потом всё устаканивается. Возьмём пример: человек открыл мастерскую по ремонту обуви и не занимался ничем, кроме замены замков и набоек; через пару лет он вдруг стал в своей мастерской в добавок к ремонту продавать крем для обуви; это плохо? Советую подумать об этом.



3

Комментарии

Георгий Лямин
+1547
"Мой iPhone не работает и никто не может ничего поделать, а тут ваше кино!" — есть форум айгайдза, где можно задать вопрос и люди толковые в теме разъяснять что да как. Причем как раз таки все с этого форума и начиналось)
6 сентября 2015 в 10:08
#
Александр Пахотин
+86
Ну на форум, признаюсь, не хожу. Но с форумом должно быть как с бойцовским клубом — никто, кроме посетителей форума не обязан слушать твои стенания. Я так считаю; переводить всё в адрес редакции, которая "ничего не комментирует, а мои айфоны ниработают !!!111АДИНАДИН" — детское нытьё.
6 сентября 2015 в 10:31
#
deathmorphine
+27
это всё ясно как ясный день, расширение тематики только на пользу. дело в том, что все вышедшие статьи на тему игр и кино редкостная преснятина, при чтении этих статей сразу чувствуется, что автор не в теме, а статья написанна ради того чтобы "быть написанной". яркий пример
6 сентября 2015 в 11:29
#
svet2015
+89
что-то ссылка на яркий пример не открылась, может уточните, хотелось бы взглянуть
6 сентября 2015 в 19:51
#
deathmorphine
+27
статья про 5 недооцененных мморпг
6 сентября 2015 в 19:53
#
Евгений Бренев
+95
С такими людьми бороться бесполезно. Мне кажется проще сделать приложение, в котором будут отображаться темы, которые были выбраны пользователем. Не нравится — отметил, ты их больше не видишь. К сожалению, в этом мире слишком много узколобых личностей, с которыми можно только так.
6 сентября 2015 в 11:40
#
Александр Пахотин
+86
Понятно, что тут ничего не попишешь и таких субъектов уже не перевоспитать. Только вот идти у них на поводу тоже не всегда даёт профит. Как правило, такие "короли аськи" просто любят выставить напоказ сам факт того, что они протестуют, и со временем утихнут.
6 сентября 2015 в 13:25
#
svet2015
+89
какая недалёкость и недальновидность тех, кто пишет о ненужности нововведений. кино и игры занимают не последнее место в виджетах цифровой техники, а значит и информация по ним вполне актуальна и востребована
6 сентября 2015 в 19:41
#