Apple Watch и iPhone 6 Plus

Конкуренты ненавидят и завидуют — продажи iPhone 6 ошеломляют. Кто еще может похвастаться 61 миллионом проданных за квартал флагманов? «Apple, Apple, Apple» — скандируют поклонники. Но создать совершенный продукт пока не по силам человечеству — даже если речь о команде из Купертино. 

В сентябре корпорация показала замечательные смартфоны, доказав, что не обязательно оснащать девайс восьмиядерным процессором и 4 гигабайтами оперативной памяти, чтобы обеспечить ему достойную работоспособность. Нарекания вызвает только батарея: вместо того, чтобы сконцентрироваться на повышении показателей автономности, Apple решила сделать Айфон невероятно тонким. В итоге компактная модель в металлическом корпусе толщиной 6.9 миллиметров не доживет от одного заряда аккумулятора до конца рабочего дня. 


Apple Watch

Теперь настало время революционного носимого гаджета. Те, кто успел сделать предзаказ в нескольких странах, получили желанную новинку в пятницу, успев оставить за выходные немало восторженных отзывов в социальных сетях. Но в истории умных часов не обошлось без проблем. Watch успели разбить, поцарапать, утопить, а Apple обвинили в создании непрактичного устройства — стальной аксессуар требует регулярной полировки. Но претензии покупателей не ограничились внешним видом: устройство как вампир высасывает из iPhone и без того ограниченные жизненные силы.

Apple Watch

Пользователи массово жалуются в Твиттере на повышенное энергопотребление смартфона в связке с часами — а поскольку без активного соединения с iPhone Watch не будут полноценно функционировать, этот недуг становится серьезным аргументом против приобретения. Возможно, это расплата за компенсацию времени, которое вы экономите с аксессуаром вместо того, чтобы доставать любимое средство связи из кармана?