Канье Уэст

Канье Уэст — кумир современной Америки и одна из самых обсуждаемых персон в шоу-бизнесе. Кажется, все, к чему прикасается «темнокожий Иисус», превращается в золото: созданная им коллекция для Adidas, собственный магазин одежды — и это не говоря о коммерческом успехе основного рода деятельности супруга Ким Кардашьян. Учитывая биографию Канье, его недавние откровения в интервью изданию T Magazine вызывают много вопросов.

Канье Уэст

Рэпер, как и большинство его коллег по цеху, использует технику от Apple, но это не означает, что музыкант готов работать на вендора. В беседе об амбициях в мире моды Канье сообщил о вынужденном отказе от перспективного контракта с Apple, который мог бы принести много миллионов долларов. 

Компания пока никак не прокомментировала заявление американца для The Verge, поэтому все, что остается — строить предположения. Вероятнее всего, речь идет о создании производителем из Купертино потокового музыкального сервиса. Джимми Айовин мог видеть в Уэсте партнера проекта, поскольку неделей раньше появились слухи о попытках сооснователя Beats переманить популярных певцов из перезапущенного Tidal. Последним с недавних пор владеет Джей-Зи, лучший друг героя заметки, поэтому отказ предоставлять уникальный контент для Apple вполне обоснован.