Нужно больше золота, милорд!

В начале марта журналисты The Wall Street Journal поделились любопытными подробностями о будущих смартфонах Apple, а именно, iPhone 6s. По информации, полученной от источников стало известно, что использования технологии Force Touch для определения силы нажатия будет использоваться не только в часах Watch и новых MacBook, но также найдет применение в следующем поколении смартфонов. Кроме того, поступила информация о возможном расширении цветовых решений iPhone – добавлении розового цвета корпуса.

Нужно больше золота, милорд!


С одной стороны новое цветовое решение могло бы неплохо сказаться на привлекательности смартфонов для женской аудитории. Однако прекрасная половина человечества и без того питает слабость к серебристой и золотистой расцветке iPhone. При этом все три цвета корпуса отлично подходят как для мужчин, так и для женщин. Быть может не стоит делать розовую версию, которую большинство мужчин сразу вычеркнет из списка рассматриваемых к покупке вариантов?

Нужно больше золота, милорд!

Дизайнер Мартин Хайек, прославившийся очень качественными и реалистичными рендерами техники Apple, подкинул отличную идею о возможном использовании розового цвета. А что если речь идет не о том поросячьем оттенке, который охотно рисует воображение, но о модели из розового золота? Поговаривают, что выпуск Apple Watch Edition из драгоценных металлов был личной инициативой Джони Айва. Он вполне мог решиться провернуть такой же трюк со смартфонами, ведь в паре с чертовски дорогими часами обычный алюминиевый айфон будет выглядеть не очень-то круто. Главное — не пытаться прикинуть, сколько мог бы стоить в России iPhone 6s в золотом корпусе.

Нужно больше золота, милорд!