Кадр из «Кремниевой долины»

ТиДжей Миллер не хочет быть серьезным. Вообще. Последние несколько несколько лет он только и делает, что смешит зрителей, и останавливаться не собирается. Кроме нового сезона «Кремниевой долины», где блондин с пышной шевелюрой играет Эрлиха, в следующем году Миллер составит компанию Райану Рейнольдсу в «Дэдпуле», а этой осенью в прокат выходит анимационный фильм «В ад и обратно» — звезда сериала про гиков-стартаперов озвучил одного из главных персонажей. ТиДжей пообщался с Yahoo Movies, рассказав о своем отношении к работе — 34-летнему актеру не нужны драматические роли.

«Я не шучу. Мне кажется странным когда отличный комик — мне еще предстоит стать таким, внезапно решает: «Окей, я потратил целую жизнь чтобы заставить вас смеяться, а теперь смотрите, как я рыдаю». Это безумие. Полная чушь», — рассказал актер.



В новом мультфильме Миллер верен себе и не собирается «серьезничать». По сюжету персонаж актера, Оджи, отправляется в ад вместе с лучшим другом Рэми за их третьим товарищем, случайно угодившем в огненную геенну. В преисподней герои пустятся в веселые приключения — будут похабные шутки и  Мила Кунис в роли демона-экскурсовода.

Миллер сравнивает «В ад и обратно» со своим предстоящим фильмом от Marvel, оба проекта необычны в своих жанрах. «Фильм с таким рейтингом (только для взрослой аудитории, — прим. ред.) в той сфере, где не принято снимать картины категории R. И такую же оценку получил мультфильм с кукольной анимацией — так не бывает».

Эрлих
 
Актер уже озвучивал анимационных персонажей в двух частях «Как приручить дракона» и «Город героев» и считает, что это сложнее, чем «живая» игра:

«Я теряю одну из своих ценных составляющих моей комичности — странный внешний вид. У тебя есть только голос. Ты не можешь скорчить смешную рожицу. В «Кремниевой долине» почти все смешки вызывает один взгляд Эрлиха…» 

Эрлих

Но есть и преимущество. «Не нужно принимать душ перед походом на работу», — шутит актер. Что касается нежелания выбирать драматические проекты, Миллер стоит на своем: 

«Я не стучу в дверь, чтобы узнать, есть ли место в «Карточном домике». Есть много людей, которым это [серьезные роли] отлично удается. Поэтому, нет, ни в коем случае».
Читать далее