Бузова

Криптопроект Ольги Бузовой BuzCoin будет перезапущен без участия самой звезды. Он получил инвестиции в размере 210 миллионов евро (около 14,9 миллиарда рублей).

Дальнейшим развитием проекта займётся Ян Койфманн — один из партнёров Бузовой. Он убедил основателя женского клуба «Мир Идеальной Женщины «Мирижен» Михаила Ланового в том, что его сервису нужна собственная криптовалюта. Койфманн получил деньги на продвижение BuzCoin от нескольких инвесторов. Предполагается, что их имена будут раскрыты в январе 2020 года.
«Криптовалюта востребована только тогда, когда она интегрирована в живую среду. Нужна реальная экосистема, в которой мощная идеология объединит большое количество людей. Такой экосистемой будет проект «Мир Идеальной Женщины», который в свою очередь послужит основой нового национального проекта», — объяснил Койфманн.
Бузова не будет иметь напосредственного отношения к возрождённому проекту, но сможет участвовать в нём в качестве приглашённой звезды.
«Мы планируем предложить Ольге стать лицом проекта и выйти на новый международный уровень в образе девушки-музы. Если она откажется, то название криптовалюты придется сменить на другое, чтобы не было проблем юридического характера. Если согласится — бузкоин останется бузкоином», — пообещал Койфманн.
В 2018 году Бузова планировала привлечь к своему криптовалютному проекту инвестиции в размере 210 млн долларов (13,2 млрд рублей), но крупных инвесторов не нашлось. В BuzCoin вложились 3 тысячи человек из числа фанатов Бузовой, которые в общей сложности принесли приблизительно 20 миллионов рублей. Криптовалюта была выпущена, в неё вложилось несколько тысяч человек, и сейчас они считают себя обманутыми. 28 июля новое руководство проекта проведёт пресс-конференцию, на которой будет объявлено о дальнейшей судьбе BuzCoin, а также о том, как они собираются расплачиваться с держателями токенов и чем будет обеспечена ценность монет.



iGuides в Telegram — t.me/igmedia
iGuides в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/iguides.ru



Источник:

Mail.ru Mail.ru