
Опрос, проведённый Всероссийским центром изучения общественного мнения, выявил, что 64 процента россиян «не важен вопрос доступности Telegram в России». При этом для 43% жителей РФ он «совершенно не важен».
Против блокировки Telegram оказалось 24% опрошенных. Среди молодёжи 18-24 лет эта доля заметно выше — 45%. По данным ВЦИОМ, интернетом в той или иной степени пользуются 78% россиян. О блокировке Telegram слышало 65% пользователей, а 21% следит за событиями вокруг мессенджера.
Всероссийский опрос «ВЦИОМ-Спутник» проводился 13 и 14 апреля 2018 года среди двух тысяч респондентов старше 18 лет. Метод опроса — телефонное интервью, статистическая погрешность не превышает 2,2%.
Канал iG в Telegram — t.me/iguides_ru
Так что...
Кто за пиво?)
Стоит вам один раз поучаствовать в каком нибудь опросе и потом они вас внесут в список опрашиваемых и будут донимать регулярно)
Так что бойтесь своих желаний.
Они опрашивают и все по честному, но это не отражает общественного мнения в реальности.
Контрольная Группа в 2000 чел.
Это смешно даже 20000 не очень. Корректные результаты начинаются от 200 000 и выше., но это долго и дорого)
Причём везде)
Вот вам звонят в основном днём и говорят, что проводят опрос и это займёт буквально 10-20 минут (мне однажды сказали, что не более 30 минут) и что, скажите, да, я как раз ни чем не занят, 15 минут легко. А теперь представьте, кто днём отвечает, если звонить на домашний стационарный телефон!
Так что опрос по поводу блокировки Телеграм ну очень сомнительный.
Пусть лучше они этот опрос проведут, через Телеграм :-)))
Вот это будет 100% верный опрос, среди пользователей Телеграм.
P.S. Я понимаю, что опрос делался среди Россиян старше 18, но среди тех, кто согласился на опрос, просто пользователей смартфоном старше 2016 года явно менее 20%
Во вконтакте хотя бы провели опрос.
Данное исследование не показательно от слова совсем. Я взял их массив данных и обработал его дополнительно. И это важно!!!!
Количество опрошенных составляет 3000 респондентов, из них 196 это люди в возрасте 18-24 лет.
1600 это люди старше 45 (до ходило до 99 лет). Вы уверены, что этим данным можно верить?
Ко всему прочему, из этих 3к респондентов не пользуется интернетом 500 человек. Я вас прошу проверить информацию, которую читаете. ВЦИОМ принадлежит гос-ву, и проводит исследования, которые государству выгодны. Массив данных и методы у них опубликованы на сайте.
Скажите, кто нибудь реально в этих опросах участвовал? Есть тут люди которых опрашивали?