2a7f1be34106577545cd9630191de42f.png

Процитирую Артёма Фунтикова из APPDATE: «Новые iPhone в линейке Apple — всегда праздник, в котором прекрасно всё. Свежий воздух пойдет на пользу если простоять в очереди 3 — 5 дней. Возможность открыть свой стартап по продаже мест. Пообщаться с умными людьми и политиками. В этом году всех страждущих посетил сам Виталий Милонов. Ну разве не чудо? Лично я жалею что меня там не было (на самом деле — нет).»

iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR получились, мягко говоря, спорными гаджетами. И все было бы нормально, но первые владельцы смартфонов начали сообщать о проблемах. Мы проанализировали все факты и пришли к выводу, что iPhone 2018 года — дно и вот почему.

cf7bd85880301c196c41165ece8e4a60.jpg

Цена
На базовую модель «XS» стартовый ценник 87990 рублей, а самый жирный iPhone XS Max на 512 ГБ обойдется в 127990 рублей. 127990 рублей за смартфон! Apple, серьезно?! Это дикий оверпрайс. Samsung Galaxy S9+ обойдется вам в 66990 рублей, а Huawei P20 Pro с камерой от Leica стоит 54990 российских денег. Оба эти устройства прекрасно справятся с задачами iPhone, а после покупки останется кэш.

Застой

iPhone XS не предлагает каких-либо эксклюзивных функций в сравнении с iPhone X прошлого года. Чуть лучше камера, мощнее процессор — в этом никакого смысла. Напишите в комментариях, какие существуют задачи с которыми не справляется iPhone X, которые по силам iPhone XS.

Нищебродский комплект за гигантскую стоимость
Вы не сможете послушать свои любимые наушники AKG с iPhone 2018 года, потому что Apple не положила в коробку со смартфоном переходник. Тим Кук хочет, чтобы вы покупали «хвост» отдельно, маржинальность важнее для Тима, чем желание пользователей. Не будьте как Тим. То же самое с быстрой зарядкой.

Проблемы
У iPhone 2018 года обнаружены проблемы «первых партий». Серьезно?! В устройствах с прайсом 87 кусков и выше — массовые проблемы? Среди известных: проблемы со связью и Wi-Fi, некоторые устройства не заряжаются, а также самая распространенная «сэлфигейт» — проблема в программном обеспечении фронтальной камеры, из-за которой на сэлфи-фотках присутствует постоянный бьюти-эффект.

Если хочется топовый смартфон от Apple — рекомендую обратить внимание на линейку «X». В случае, если наличие яблока на спине гаджета для вас не принципиально, попробуйте флагманские устройства Samsung или Huawei.


Наш канал в Telegram
Наш канал в Яндекс.Дзен