63eddf4fe57fec0388cc8dd4b4f9ea44.png

Samsung изо всех сил старается превратить нашу жизнь в сказку. Планы у компании поистине наполеоновские. Тотальный контроль над всей домашней утварью от табуретки до стиральной машинки – что может быть лучше? Командовать парадом будет Bixby 2.0 – голосовой помощник от Samsung. Лично я жду не дождусь, когда можно будет без зазрения совести орать в холодильник за то, что в нем нет еды, или отвесить леща микроволновке просто потому что могу. Хотя кого я обманываю, я и сейчас так делаю.

Идея амбициозная, но революция если и произойдет, то очень не скоро. На данном этапе Samsung пообещали снабдить обновленным искусственным интеллектом новый Galaxy Note 9, рвануть за которым можно будет уже этим летом. По словам разработчиков, обновление ИИ увеличит быстродействие и научит распознавать команды даже в шумных местах. На развитие технологии брошено свыше 1000 новых сотрудников. Будут открыты новые штабы по всему миру. А там и до восстания машин не далеко. Но это не точно.


Так или иначе, прогресс неумолимо шагает вперед, и его не остановить. Правда, не во всех странах. И если лет через 10 нас не будут сжигать на костре за пользование бесовскими технологиями, мы сможем дождаться, когда сие чудо будет работать адекватно и на нашем родном языке. А пока пойду поговорю с мультиваркой. Или Алисой. Разница не велика.

Вступайте в ряды нашего чата и подписывайтесь на Telegram канал.
О власти мечтал: Artem Funtikov
VK
Канал в Telegram (@appdt)
Чат в Telegram (@appdt_chat)