Смартфоны Wileyfox станут еще дешевле, если конечно, вы не против рекламы на главном экране

Георгий Лямин
1abc1daaae0bdc2b7278c7510b13c12f.jpg

Wileyfox делает недорогие смартфоны. Приоритетом для которых выступает оптимальное соотношение цена-качество. С сегодняшнего дня Wilefox сделает свою линейку устройств еще дешевле, если вы конечно не против рекламных объявлений на главном экране. Смартфоны из линейки «Add-X» (с рекламой) продаются со скидкой до 40%. Похожая программа уже работает у Amazon в США с линейкой устройств "Prime Exclusive", в Великобритании Amazon тоже предоставляет хорошую скидку при покупке девайсов Fire по программе «Special Offers» (демонстрация рекламных объявлений на экране блокировки).

Для демонстрации персонализированных рекламных объявлений Wilefox при активации устройства попросит указать возраст и пол. Wilefox обещает, что реклама «Add-X» будет не такая надоедливая, как у Amazon «Special Offers». Wileyfox в «Add-X» не будет собирать и хранить пользовательские данные, все рекламные объявления будут соответствовать возрасту, указанному при активации.

Рекламные объявления не будут мешать уведомления и виджетам. Для того, чтобы отклонить объявление нужно сделать по нему свайп. Для загрузки рекламы будут использованы мобильные, но не более 20 мегабайт в месяц.


ae3645c12a28336b15b06bdd8baf5fa7.png

Wilefox планирует продавать  устройства Add-X через собственный сайт и на Amazon. У пользователей таких устройств будет возможность разблокировать устройство и отказаться от рекламных сообщений, заплатив £ 40. После оплаты услуги разблокировки пользователь в течении двух дней получает OTA обновление на обычную прошивку без рекламы. Все будущие смартфоны Wilefox получат Add-X версию.

Источник
THEXFRAME BLOG в Telegram



1

Комментарии