2

Apple пытается доказать, что удаление Dash с App Store не было ошибкой

Максим Терёхин
b3ff98a12969055237749ae55c5eb56d.jpg

Недавно мы писали о том, что администрация Apple App Store заблокировала учетную запись разработчика популярного приложения Dash Богдана Попеску. Владелец аккаунта утверждал, что не знает причины блокировки и не получал ни предупреждений, ни объяснений от представителей App Store.

Внезапное решение Apple по отношению к программисту и отказ давать какие-либо объяснения вызвали недовольство среди других разработчиков, и к ситуации подключился лично Фил Шиллер. Сотрудники Apple связались с Попеску и попытались убедить его признать свою вину в том, что к его банковскому счету и тестовым устройствам была подключена еще одна учетная запись, с которой велись «махинации».


Попеску признает только то, что около года назад помог родственнице настроить новую учетную запись разработчика, заплатив за услугу со своей кредитной карты и одолжив ненужные ему устройства. При этом автор Dash не считает себя ответственным за действия родственницы, которая проводила «махинации» без его ведома.

Разработчик опубликовал в личном блоге аудиозапись разговора с представителем Apple, которого инструктировал лично Фил Шиллер. Сотрудник компании несколько раз подчеркнул: «Ты должен написать, что случившееся — не ошибка Apple».

Как вы считаете, блокировка учетной записи Богдана Попеску — ошибка Apple?



0

Подписаться на
«Блог об Apple»

Кол-во подписчиков: 4698

Комментарии

Spid3r
+37
Всем пофиг.
11 октября 2016 в 17:52
#
saintmaybach
+876
Попеску, не надо сваливать свою собственную безалаберность на ошибки мирового гиганта.
11 октября 2016 в 20:25
#
Алексей
–67
Виновен.
11 октября 2016 в 21:23
#