Казалось бы, что общего может быть между производителем спортивной обуви и именитым поставщиком процессоров для компьютеров и гаджетов?
Однако коллаборация New Balance и Intel на CES 2017 представило результат своего партнёрства — смарт-часы RunIQ, под управлением Android Wear и процессором Intel Z34XX.



RunIQ имеет AMOLED-дисплей диагональю 1,39 дюймов, 512 Мб оперативной памяти и 4 Гб встроенной памяти. Устройство оснащено модулем GPS. В заднюю панель корпуса встроен оптический монитор сердечного ритма. Батарея будет работать 24 часа на одной зарядке и пять часов при запущенном мониторе сердечного ритма и GPS.


f8d4221429e869573e7632d5609cc2aa.jpg

Спортсмены могут общаться друг с другом через New Balance Run Global Club - платформы для тех, кто носит New Balance. Там они могут поделиться своими любимыми маршрутами и обменяться достижениями.
Ранее Intel уже разрабатывал часы в сотрудничестве с TagHeuer, в результате чего появился Connected за $1500. Прием предварительных заказов начнется 5 января, а часы поступят в продажу 1 февраля в магазины New Balance по цене $299.99, а также их можно будет купить онлайн. Также будут доступны аксессуары, в том числе зарядные устройства и ремешки.



Подписывайтесь на Telegram канал @it_kotelok: https://telegram.me/it_kotelok