Мои проблемы с MediaMarkt

Макс Емельяненко
Привет! Ты действительно хочешь читать о чужих проблемах в блоге с отрицательным рейтингом? Подумай ещё раз, а я пока начну.

Я давно хотел, и вот наконец-то купил камеру. Однако что-то пошло не по плану — она оказалась бракованной. В видео я рассказал об этом. Посмотри, а потом я дополню



Забрав новую камеру, я был немного расстроен. Потому, что она была белой и потому, что бонусы — это действительно важно для такого нищеброда, как я. Но как только я приехал домой, моё настроение улучшилось — камера выглядит намного лучше, чем я предполагал.


Оставалась проблема с потерянными бонусами, которая не давала мне жить спокойно. И я снова поехал в МедиаМаркт. Меня с усмешкой выслушали и предложили написать претензию, открыто сказав, что её, скорее всего, не удовлетворят. Однако руководство магазина оказалось адекватнее кассиров, и вчера я получил подарочную (а не жёлтую, как я сказал в видео) карту и сразу обналичил. Так, SD-карта SanDisk Extreme на 32 гига, кисточка для очистки оптики и сумка для фотика от Sony обошлись мне в 2700 рублей на подарочной карте и 72 рубля с банковской.


Вывод простой: не бойся возмущаться, если это по делу.

PS. А ещё в МедиаМаркте очень крутые консультанты, в отличие от кассиров и специалистов сервиса.
6

Комментарии

nikitaec
+198
нормальные нищеброды не закупаются в медиамаркете, Эльдорадо и тд. В инет магазинах всегда дешевле.
8 апреля 2017 в 17:10
#
Макс Емельяненко
0
Для сравнения, на сайте производителя эта же камера стоит на три тысячи больше. Ну и была необходимость забрать камеру прям сразу
10 апреля 2017 в 10:36
#
Сергей
+79
Если это проблема то, брат, нет у тебя проблемы !
10 апреля 2017 в 08:01
#
Роман Капустин
–161
Эх жаль ты не в Мск живешь... прошлись бы по некоторым сетям... я бы столько материала помог бы найти для ютюба, на тему обмана и подстав...))
10 апреля 2017 в 12:40
#
+11
Молодец! Забрать все своё и прихватить у них.
13 апреля 2017 в 04:33
#
Serusschip
+39
Бредятина. Крутые консультанты в медиамаркт — это просто улет:))) Их крутость наверное заключается в том, что они по русски могут говорить? Вот сколько раз заходил — ни одного адекватного не встретил... А еще их нужно там найти, так как при виде покупателя многие из них прячутся)))
17 апреля 2017 в 17:15
#