А что мы все о серьезном, да о серьезном? Пятница же! Расскажу вам о новом исследовании, проведенном в Индии. И оно не скучное, ведь касается женской, простите, мастурбации. Социологи случайно выяснили, что старые телефоны Nokia до сих пор активно используются женщинами. И не в качестве средства связи. Просто у них очень мощный вибровызов (нынешним телефонам, включая современную версию 3310 до него как до Луны). Так зачем покупать вибратор, если старый телефон неплохо справляется? Тем более я не уверена, что в Индии вибраторы вообще широко доступны...

96cec42dd9bdc20172cced63273e4ca5.jpg


В Nokia пока никак не прокомментировали исследование с участием их "бессмертных" телефонов. Впрочем, совсем не обязательно искать по закромам финский раритет. Как сообщает сайт "Homemade Sex Toys", для удовлетворения себя можно использовать любой телефон с функциями будильника и вибровызова. И даже дается совет - надо установить несколько будильников, чтобы вибрация периодически включалась/выключалась - так приятнее. На том же сайте сообщается, что многие женщины сохранили старые "звонилки", когда перешли на смартфоны. И именно с целью использования их в качестве вибраторов. Удобно - не надо волноваться, что основной телефон выйдет из строя или потеряет товарный вид!

P.S. В тот самом индийском исследовании еще много интересного про то, как женщины удовлетворяют самих себя. Наслаждайтесь.

P.P.S. Ни разу не пробовала (и даже не думала) использовать телефон в качестве вибратора... Плюсы, минусы, подводные камни? :-))))