d9805ee5ecc40f5b468c464d7aa85c89.jpeg

В июне нас ожидает главная игровая выставка года – E3 2018, новые анонсы крутых игр и геймплейные кадры уже анонсированных, но несмотря на это 2018 год и так обещает быть насыщенным на релизы.

1.Agony
Мы уже писали про эту игру и ждем всей редакцией Appdate, спустится в ад можно будет уже скоро, релиз намечен на 29 мая 2018 года.



2. Red Dead Redemption 2
Дикий Запад, серьезные мужчины в шляпах, стрельба с двух рук, прокуренные салуны и запах виски, думаю у разработчиков Rockstar опять получится создать великолепную и атмосферную игру. Один ковбой как то сказал: “Бог создал людей сильными и слабыми, а Кольт уравнял их шансы”. Релиз 26.10.2018



3. Detroit: Bekome Human
Новая игра от создателей Fahrenheit и Heavy Rain, наш ждет эмоциональная история о взаимоотношениях людей и андроидов, интересно, а снятся ли андроидам электрические овцы, узнать об этом можно 25 мая 2018 года.



4. Call of Duty: Black Ops 4
Кто хочет пострелять из крутых пушек? По духу продолжение Black Ops 3, но без сюжетки, очень надеюсь, что разработчики из Treyarch присмотрятся к своим коллегам из Sledgehammer, которые создали великолепную Call of Duty: WW2. Релиз 12.10.2018



5. Marvel Spider-man
Очередная часть приключений ползучего паренька, которая обещает быть (наконец то) интересной и оригинальной. В киноиндустрии у человека-паука карьера не заладилась, а последняя интересная игра про “паука” в которую я играл, выходила на PSone 18 лет назад. Примерить красные трикошки предстоит владельцам PS4 уже скоро, а именно 7 сентября 2018.



6. Vampyr
Экшен/рпг от создателей Remember Me и Life is Strange, главный герой врач и по совместительству вампир. Игра обещает мрачную атмосферу викторианского Лондона, гибкую ролевую механику и открытый мир. Релиз 5.06.2018




7. Shadow of the Tomb Raider
Расхитительница гробниц и древних ломбардов снова встает на скользкую дорожку, разработчики в новой части сделали уклон в сторону скрытного прохождения, размер локаций увеличился, а прохождение стало нелинейным, так ли это на самом деле узнаем 14.09.2018.



8. Overkill: the Walking Dead
Кооперативный шутер от первого лица во вселенной “Ходячих мертвецов”. Игра обещает использовать элементы РПГ, стелса и выживания. Пострелять в зомбарей предстоит осенью 2018 года.



9. Soul Calibur 6
Популярный некогда файтинг возвращается, в новой части разработчики добавят нового персонажа, а именно Геральта из Ривии – народного героя из серии игр Ведьмак. К сожалению точной даты релиза “поножовщины” еще нет, но игра обещает выйти в этом году.



10. Call of Cthulhu (2018)
Ну что, вы готовы дети к безумию и встречу с древним злом? Новая игра по вселенной Говарда Лафкрафта, будет мрачной, депрессивной и шизоидной, а что еще нужно для счастья? Релиз намечен на осень 2018 года.



Автор: Oleg Pikin
Все наши статьи, включая новости можно почитать здесь.

А мы по прежнему здесь:
Канал в Telegram (@appdt)
Чат в Telegram (@appdt_chat)