1fef25b3d9ce2d4f8d7518dfdd9b214d.jpg

Если вы уже успели пересмотреть кучу всего, а тут опять выходные на носу и возникает вполне закономерный вопрос, а чего бы посмотреть, то вы сейчас оказались в правильном месте. Представляем вашему вниманию подборку свежих сериалов с самым высоким рейтингом.

Ход королевы (The Queen’s Gambit)
Рейтинг на «КиноПоиске»: 8,5

Штат Кентукки, 1957 год. После смерти матери 9-летняя Элизабет Хармон остаётся сиротой и отправляется в католический приют. В этом заведении детям регулярно дают «витамины», и по совету другой подопечной Бет оставляет зелёные капсулы на ночь. Там же девочка знакомится с пожилым уборщиком Шайбелем, которого просит научить её играть в шахматы. Днём, сбежав со скучных занятий под предлогом помыть тряпку, Бет играет с мистером Шайбелем в его подвальной подсобке, а ночью, приняв зелёную капсулу, прокручивает шахматные партии на потолке общей спальни. Через несколько лет девочку удочерят, у неё начнётся совсем другая жизнь, но главную роль в ней будет играть любовь к шахматам. Не забудьте подписаться на канал нашего техноблога в Telegram https://t.me/appdatemedia.




Тед Лассо (Ted Lasso)
Рейтинг на «КиноПоиске»: 8,1

Тренер сборной колледжа Канзаса по американскому футболу Тед Лассо — неисправимый оптимист, всеобщий любимец и звезда YouTube. Новая владелица одного заштатного английского футбольного клуба решает использовать его в своих хитрых планах и предлагает Теду должность главного тренера, рассчитывая, что тот развалит клуб. Ничего не смысля в этом виде спорта, Тед приступает к своим новым обязанностям со всем присущим ему энтузиазмом.




Обратная сторона Земли (Solar Opposites)

Рейтинг на «КиноПоиске»: 7,5

Новый сериал от создателей «Рика и Морти». Пришельцы, спасаясь со своей умирающей планеты, потерпели крушение на Земле и теперь вынуждены прикидываться обычными людьми. Человеческая цивилизация вызывает у гостей из другого мира немало вопросов, и они никак не могут до конца решить, хорошая она или нет. Точно известно только одно: они должны защищать Пупу — живой суперкомпьютер, который однажды эволюционирует, поглотит их и терраформирует Землю.




Загрузка (Upload)
Рейтинг на «КиноПоиске»: 7,5

В будущем сознание умирающего человека можно будет переселить в цифровой мир. Именно по этому пути идет программист Нэйтан: после смерти в ДТП он переносится в виртуальный мир, где влюбляется в реальную девушку Нору.




Перевал Дятлова
Рейтинг на «КиноПоиске»: 7,7

Наконец-то наступил тот момент, когда можно рекомендовать российский сериал. Зима 1959 года. Уральские горы. Группа из девяти студентов под руководством Игоря Дятлова отправилась в поход к заснеженным вершинам. Из этого путешествия живым не вернулся никто. Что произошло с туристами? Погибли под снежной лавиной, были убиты местными жителями или беглыми заключенными? Или же их смерть вызвана встречей со сверхъестественным? Это предстоит выяснить следственной группе под руководством майора Олега Костина. Отправившись на место происшествия, Костин понимает, что в этом деле слишком много деталей, которые не укладываются ни в одну из версий.



Наш канал в Telegram