MAPS.ME покажет, где обитают фантастические твари

Дмитрий Олейниченко
Картографический сервис MAPS.ME представил маршрут для поклонников Ньюта Саламандера и его милейших существ по миру "Фантастических тварей".
Маршрут состоит из более чем 30 локаций, расположенных в разных городах, странах и даже на разных континентах. В него входят места съемок вышедшей в 2016 году первой части «Фантастические твари и где они обитают» и второй части фильма, а также места обитания сказочных друзей Ньюта Саламандера.
Например, можно отправиться на заброшенную станцию нью-йоркского метро City Hall, где проходили съемки финальной битвы первой части, или в Бриллиантовый район Нью-Йорка, где в том же фильме весьма ожидаемо нашелся нюхль.
Основные события второй части разворачиваются в Париже – чем не повод совершить не совсем обычную, с налетом волшебства, прогулку по французской столице?
Тех же, кого особенно интересуют фантастические существа, маршрут приведет в Аризону, где обитает птица-гром, Африку, являющуюся родиной сносорога, Китай, откуда прибыл зу-ву, на родину нюхля Уэльс и в другие удивительные места, где, возможно, удастся лично познакомиться с кем-то из представителей сказочной фауны.
Маршрут уже доступен для скачивания в приложении MAPS.ME.



1

Комментарии

John Doe
+548
Лучше объясните, господа из maps.me, почему вместе с прекращением поддержки старой версии ОС перестают обновляться и ваши карты? У конкурентов (2gis, Galileo) карты обновляются, а у вас нет. Особо сложные карты? Не верю.
16 ноября 2018 в 15:21
#
mystique_man
+1567
mystique_man John Doe
У mapsme вообще нет своих карт. Openstreetmap карты используются
А 2гис свои делает
Но какого черта osm карты не обновляются....непонятно
16 ноября 2018 в 21:35
#
John Doe
+548
John Doe mystique_man
У maps.me свои карты. На основе OSM. Как и у того же Galileo, например. Но у Galileo карты ещё долгое время продолжают обновляться после прекращения обновления самого приложения, а maps.me на это, к сожалению, плевать.
17 ноября 2018 в 14:33
#
+235
Maps.me сделайте нормальную синхронизацию меток между девайсами. Каменный век с выгрузками надоел!
16 ноября 2018 в 20:55
#
Алексей
–60
Идиоты
17 ноября 2018 в 11:20
#