Будь в курсе!

Мы в социальных сетях:

Подпишитесь на новостную рассылку iGuides:

Cannot find 'popup-subscribe' template with page ''

Выберите историю

Елизавета
— визажист, фотограф

Владислав
— инженер-механик
на судах торгового флота

Яна
— руководитель отдела маркетинга

Елизавета— Визажист, фотограф Владислав— Инженер-механик
на судах торгового флота
Яна— Руководитель отдела маркетинга

Больше всего я люблю красивые вещи. Для меня важно всегда выглядеть стильно и привлекательно, но в то же время не жертвовать удобством и функциональностью.

Первое, что меня привлекло в Gear S3 — это классный дизайн с круглым корпусом и большим дисплеем. Мне всегда казалось, что даже «умные часы» с самой современной и мощной начинкой не должны изменять классической форме. В этом плане Samsung Gear S3 соответствуют моим ожиданиям.

Чем «смарт-часы» лучше обычных, так это возможностью сделать их по-настоящему личными и каждый день новыми. Я могу менять ремешки, подбирая их под одежду и настроение, чередовать десятки любимых циферблатов. Сегодня на экране может быть классический хронограф, завтра я выберу большие цифровые «часы», а потом — поставлю циферблат с яркой картинкой на фоне. Раньше, чтобы получить хотя бы часть такого разнообразия, мне пришлось бы купить несколько десятков часов, а теперь все они есть в одном гаджете.

С функциями «часов» у меня все лаконично: на первом месте уведомления со смартфона и быстрые ответы, а все прочие возможности типа спортивных функций и приложений я использую лишь время от времени. Работа визажиста предполагает, что зачастую у меня все руки в тональнике, пудре, тенях, помаде и других средствах. Зачастую это не дает мне взять смартфон и нормально ответить на вызов или сообщение, зато Samsung Gear S3 позволяют взмахом руки посмотреть уведомление и сообразить, требует ли оно безотлагательного ответа. Если нужно моментально отреагировать, ответить на звонок я могу прямо с «часов», а еще могу продиктовать сообщение или послать заготовленный текст. В качестве краткого итога скажу, что Samsung Gear S3 не только выглядят классно и помогают мне всегда быть разной, но еще позволяют все время быть на связи и реагировать на звонки и сообщения, не отвлекаясь на смартфон во время работы.

В Samsung Gear S3 frontier для меня важнее всего надежность, защита от воды и все нужное для тренировок.

Долгое время я сомневался насчет «смарт-часов», но после покупки Samsung Gear S3 ни разу не пожалел о своем выборе. Когда ты неделями и месяцами находишься в открытом море, на первом месте оказываются прочность и надежность. Брызги воды, удары во время качки, работа в машинном отделении — все это не прощает слабости высокотехнологичным гаджетам, но Gear S3 выдерживают любые испытания на моем запястье.

Во время плавания большую часть времени я провожу без мобильной связи, поэтому уведомлениями, приложениями и многими другими функциями Samsung Gear S3 я пользуюсь только в порту и между рейсами. На корабле для меня на первое место выходит приложение Samsung Health, которое помогает тренироваться и следить за здоровьем. «Часы» позволяют мне фиксировать ежедневные тренировки и достижения в спортзале: занятия на беговой дороже и велотренажёре, выпады, жим лежа, отжимания, планку и десятки других упражнений. Маленькой магией для меня стало то, что достаточно выбрать на часах тип активности (например, приседания) и количество подходов, а все остальное они берут на себя. С помощью встроенных датчиков Samsung Gear S3 определяют количество повторов и показывают точный результат тренировки.

Еще одна важная особенность Samsung Gear S3 frontier — это внешний вид. На корабле они смотрятся брутальным и надежно защищенным гаджетом для настоящих мужчин, а между рейсами становятся сильным повседневным аксессуаром, который хорошо выглядит с любой одеждой. Жаль, что только на суше, когда у меня есть мобильная связь, я могу на сто процентов использовать потенциал Samsung Gear S3: не доставая смартфон просматривать уведомления, слушать музыку на пробежках, строить треки благодаря встроенному датчику GPS, а еще пользоваться навигатором и картами в разных городах и странах.

Когда жизнь расписана буквально по минутам, только с помощью Samsung Gear S3 classic мне удается держать все под контролем.

На ближайший месяц у меня назначено больше десятка встреч, я постоянно в разъездах и вынуждена делать кучу вещей одновременно. С таким ритмом сложно справиться, если пытаться все держать в голове. Обязательно нужен инструмент, который поможет повысить продуктивность, быть в курсе происходящего и ничего не забывать. Таким помощником для меня стали «часы» Gear S3.

Для меня наиболее востребованными функциями оказались уведомления, которые можно моментально просматривать, не отвлекаясь на смартфон, ответы на звонки и сообщения, а главное — огромное количество удобных и полезных приложений. Сначала я использовала только уведомления, календарь и напоминания, но постепенно круг обязанностей «часов» расширялся. На них стали появляться все новые приложения. Навигаторы, переводчики с иностранных языков, сервисы такси и даже новостные агрегаторы – всего порядка двух десятков различных приложений теперь я использую на запястье. Можно сказать, что на небольшом экране «смарт-часов» сосредоточена большая часть моей деловой жизни.

Пусть даже программы и уведомления стали для меня основным поводом выбрать «смарт-часы» , другие их функции мне тоже нравятся. Если удается выбраться в спортзал, Gear S3 помогают тренироваться и отслеживать результаты, хотя чаще всего я просто смотрю сумму пройденных по итогу дня шагов и количество сожженных ежедневной спешкой калорий. Еще они выглядят стильно и напоминают классические часы, которые я раньше носила — минималистичные, с кожаным ремешком и большим циферблатом. Но все-таки главное — это рост продуктивности, который обеспечили мне Gear S3. С ними я могу едва ли не в два раза реже брать в руки смартфон, чтобы выполнять самые разные действия. Пусть даже экономия времени идет на секунды, за день их набирается столько, что в какой-то момент я могу позволить себе остановиться и провести пять спокойных минут за кружечкой кофе.

Перейти на официальную страницу Samsung Gear S3
1

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ