Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Дата выхода: 29 июн. 2012
Описание: Компьютерная игра в жанре шутера от третьего лица. Действие игры происходит в городе Дубай в Объединённых Арабских Эмиратах превратившемся в зону бедствия после серии масштабных песчаных бурь. Главные герои, бойцы спецподразделения «Дельта», оказываются на острие конфликта с участием мятежного пехотного батальона армии США. Основной однопользовательский режим проводит игрока через серию заданий на улицах и в зданиях Дубая.
Красивейшая архитектура и небоскребы попадают под влияние катаклизмов. Песчаные бури обрушились на город, и уничтожили практически все. Достопримечательности, памятники, бизнес-центры – всё покрыто горой беспощадного песка. Игроку, в роли капитана Уокера, необходимо отправиться в гущу событий, чтобы спасти и ликвидировать полковника Джона Конрада.
Однако, не только песчаные бури ожидают нанести удар, но и множество бандитов и мародеров ждут чтобы убить и обокрасть главного героя с его взводом. Spec Ops: The Line – это та самая игра, которая поднимает вопрос морали и чести. К сожалению, ситуация в мире изменилась, и люди готовы на любую подлость, чтобы нажиться. Капитану Уокеру придется решать сложные вопросы, принимать взвешенные решения и быть каменной стеной для своего взвода. В этом месте нет больше моральных ценностей, или убьют тебя, или убьешь ты. Геймплей представляет собой захватывающие сражения по всему песчаному городу. Череда миссии помогут приблизиться к цели операции, и спасти полковника Конрада. Однако ночь обещает быть жаркой, и кровь обязательно прольется на песок, но чья это будет кровь, пока неизвестно.

Страница в магазине Steam: http://store.steampowered.com/app/50300/
Где взять: https://www.humblebundle.com/store/spec-ops-the-line
Где активировать полученный ключ если не стоит клиент Steam: https://store.steampowered.com/account/registerkey
Как получить: перейти по ссылке humblebundle, оформить заказ за 0$, получить ключ в личном кабинете и на почту, активировать ключ в Steam.
Предложение действует до 20:00 31-го марта по Москве.