Сериальчики-сериальчики

Лето — худшее время года для сериалиста. Большинство шоу находится на каникулах, а в межсезонье остается пересматривать старые сериалы или выискивать в расписании телеканалов редкие премьеры. Чтобы не тратить драгоценное время на поиски, все новинки августа собраны здесь.

Важная мама (Significant Mother)

Премьера: 3 августа


«Важная мама» — классический ситком. Подходит для тех, кто устал от драм в жизни и вечером после работы хочет отдохнуть и хорошенько посмеяться. К этому располагает комичность положения главного героя Нейта: его мама и лучший друг начинают встречаться, а отец мечтает вернуть бывшую жену. Не жизнь, а сказка!

Покажите мне героя (Show Me A Hero)

Премьера: 17 августа



Мини-сериал HBO, созданный по мотивам одноименного романа Лизы Белкин. События разворачиваются в восьмидесятые годы прошлого века. В центре истории молодой мэр Йонкерс. Светлое будущее политика под вопросом: по распоряжению федерального суда он должен построить в богатом районе жилье для малоимущих. Местные жители устраивают забастовки и требуют нового городского главу.

Блант говорит (Blunt Talk)

Премьера: 22 августа


Патрик Стюарт, он же — Профессор Ксавьер из «Людей Икс», будет главной звездой комедии «Блант говорит». По сюжету британский телеведущий отправляется в солнечную Калифорнию в компании слуги с алкогольной зависимостью после приглашения вести новое ток-шоу. Как это водится в кинематографе — за пределами съемочной площадки герой совсем не следует советам, которые активно раздает в кадре. 

Общественная мораль (Public Morals) 

Премьера: 25 августа


Второй сезон «Настоящего детектива» подошел к концу, но полицейские не исчезнут из эфиров — в конце месяца состоится премьера «Общественной морали». Сериал продюсирует Стивен Спилберг, а в качестве сценариста, режиссера и исполнителя главной роли выступил Эдвард Бернс.

Это история коррумпированных полицейских и американо-ирландских гангстеров, покрывающих игорные клубы и публичные дома в Нью-Йорке шестидесятых годов. Согласно рецензии The New York Times, зрителей ожидает нечто в стиле «Безумцев».