Этот пост – последний в истории блога: так вышло, что в таком формате мои посты выходить больше не будут. Есть вероятность, что моя фамилия еще появится на этом сайте, но уже точно не в рамках «Палача».

852224a80a8a70c51609d87163404b54.jpg

За 10 месяцев я выложил здесь чуть больше 80 текстов, собрал больше 1000 плюсов и возглавил блогерский рейтинг iGuides. Я читал все ваши комментарии, периодически на них отвечал и вообще старался сделать так, чтобы вы ставили не только минусы. Думаю, отчасти у меня это получилось.

Возможно, кому-то в моих текстах не хватало фактуры и новой информации. Прошу прощения.

Ниже – 10 текстов «Палача», по одному за каждый месяц.

Три причины, почему Apple никогда не выпустит iPhone 5SE – текст, в конце которого я пообещал расстаться со своими cojones, если телефон назовут 5SE. Я был близок – не хватило одной цифры.

Ревизорро. Обзор десяти главных магазинов электроники – перечитал и понял, что там актуально почти всё. Разве что MediaMarkt скатился.

Как Telegram захватывает интернет – текст, с которого началась история канала «Палач говорит». Кстати, подписывайтесь на него, если вдруг хотите читать мои тексты дальше.

Каким должно быть идеальное IT-издание в России: 10 пунктов – мой самый недооцененный текст на iG. Видимо, я опубликовал его в неудачное время.


Почему приложение Prisma бесперспективно – жизнь показала, что я был прав.

Какой iPhone был самым красивым, а какой – самым ужасным? – считаю этот пост самым удачным в плане организации бодрой дискуссии в комментариях.

bec3a24facbad2c05d9de59c9b297719.jpg

Почему обновления – огромная боль Apple – самый правдивый текст за 10 месяцев.

Гарри Топор: «Не буду покупать iPhone 7. Он похож на разделочную доску» – большое интервью с одним из самых заметных батл-МС России.

10 самых недооцененных смартфонов в истории – самый ностальгический пост за 10 месяцев.

Почему голосовые помощники на телефоне – полнейшее шапито – до сих пор убежден, что написал всё по делу.

Был рад для вас стараться. Обязательно увидимся в телеграме и где-нибудь еще.

Всем спасибо.