Обзор игры Dragon Revenge для Windows Phone

Александр
Dragon Revenge

Dragon Revenge — игра про летающего дракона-мстителя, который преисполнен ненавистью, дышит огнем и сжигает все, что видит: дома, деревья, людей, животных. Во многом эта игра напоминает классический хит Death Worm, но тут главный герой находится не под землей, а в воздухе.

Действие игры происходит в деревне, бедные жители которой терпят нашествие злобного дракона и противостоят ему как могут. Но безуспешно — он огромный, шустрый и способен уничтожить что угодно.

Dragon Revenge

Dragon Revenge

В игре бесконечное количество уровней. Первые миссии простые, в них нужно уничтожить всего пару-другую домов, а на последующих появляются новые цели: люди, животные, летательные аппараты. Некоторые жители деревни вооружены луками со стрелам и пытаются подстрелить дракона. Не меньшую угрозу жизни дракона представляет столкновение с землей и почему-то облаками. Иногда герою встречаются свиные ножки, восполняющие энергию, и монеты, которые пригодятся при покупке виртуальных товаров. Разработчики разнообразили игру заданиями, но для успешного прохождения уровня их выполнять не обязательно.

Dragon Revenge

Изначально дракон умеет лишь извергать огненные шары, но во внутриигровом магазине за виртуальную валюту можно приобрести дополнительное оружие — например, такое, которое разом уничтожает все живое и неживое. Если монет не хватает, их можно купить за настоящие деньги. Оружие дракона бесконечное, но его восстановление занимает несколько секунд. Дополнительные виды оружия восстанавливаются еще медленнее.

Dragon Revenge

Dragon Revenge

Dragon Revenge — эксклюзив для смартфонов на базе Windows Phone. Игра бесплатная, монетизируется рекламой и продажей виртуальных монет. К недостаткам игры можно отнести недостаточно плавное управление, в остальном Dragon Revenge — отличная убивалка времени.

0