2

Названы особенности экрана следующего смартфона Honor

Георгий

Honor

Появилась новая порция слухов по поводу неанонсированного смартфона Honor V30 5G. На этот раз в утечках содержится информация об экране устройства.

Honor V30 с поддержкой сетей пятого поколения может получить IPS-дисплей с частотой обновления 90 Гц. Об этом сообщил в своем твиттере поставщик многочисленных утечек Судханшу Амбхоре. Инсайдер сообщает, что смартфон также получит сканер отпечатков пальца, встроенный в экран, а также вырез под фронтальную камеру.

Если верить предыдущим слухам, устройство будет работать на процессоре Kirin 990, будет оснащено модулем камеры с тремя сенсорами на 64, 16 и 2 МП. Емкость батареи составит 4000 мАч. Дата анонса нового смартфона не называется, но судя по количеству различных утечек, премьера может состояться уже скоро.

11
iGuides в Яндекс.Дзен —  zen.yandex.ru/iguides.ru
iGuides в Telegram — t.me/igmedia

Будь в курсе последних новостей из мира гаджетов и технологий

Мы в соцсетях

Комментарии

+4468
Надо работать над возвращение сервисов Google, а то как в России и Европе продавать всю эту историю? Без нормальных приложений, привычных большинству пользователей продаж хороших не будет
3 ноября 2019 в 21:41
#
Ян Леонович
+3329
А что они могут теперь сделать? Когда ZTE признали нарушение санкционного режима и согласились выплатить штраф, решив тем самым проблему, Huawei предпочитали наоборот усугублять, ещё и в ответ задираясь. Посмотрим, что будет 19 ноября, когда трехмесячная отсрочка санаций истекает.
4 ноября 2019 в 00:10
#
+237
И где теперь ZTE?) Huawei красавчики в этом плане, не прогнулись под фейковые обвинения, давая понять всему миру о ненадёжности сотрудничества с крупным американским рынком. Сам факт того, что Хуавей начали гасить, может означать только одно — к здоровой конкуренции запад не готов. Альтернатива рано или поздно появляется у всего, это вопрос времени. И считаться с миром придётся в любом случае.
4 ноября 2019 в 01:07
#
Ян Леонович
+3329
Судя по данным американского сертификационного агенства FCC, ZTE сейчас готовят к выпуску новую модель смартфона — ZTE Blade 20. Со сканером отпечатков на тыльной стороне и тройной камерой, как у последнего Pixel. Естественно, с сервисами Google на борту.
И в том и фокус, что обвинения в поставках продукции с американскими комплектующими в Иран и Северную Корею не фейковые. Британский банк HSBC, через который Huawei отмывала выручку от этих торговых операций, уже встрял из-за этого под штраф в почти $2 млрд. Так что отрицать было уже как бы глупо.
Что до «боятся конкуренции»... В плане конкуренции свет клином на Huawei не сошёлся. Почему-то те же Xiaomi, BBK или корейские Samsung никаких проблем не имеют, хотя и в первых рядах по поставкам. Так, может, всё-таки не стоит спихивать всё на «это они просто завидуют, вот и бесятся»?
Что до альтернатив... без патентов британских Qualcomm они не смогут делать ARM процессоры, без лицензии американских Oracle не смогут использовать Java для своей оси, чтоб обеспечить совместимость с приложениями, созданными для Android(Google и сам до сих пор из судов не вылазит), и так далее. Если будут нарушать патенты, придётся замкнуться на внутреннем рынке, откатившись на многие годы назад. Так что проще, как вы выразились, «считаться с миром».
4 ноября 2019 в 02:06
#
+237
Аргументы в стиле "они им завидуют" лучше оставьте для более интеллектуальных дискуссий. Да это не свет клином сошёлся, это статистика стремительного темпа развития конкурента под боком вынудила применять политические рычаги воздействия. Или если гасят одного, а других не трогают, это для вас как доказательство виновности что ли? Лично для меня — нет. Экономические причины выглядят более логичными, чем обвинения в шпионаже, особенно учитывая стремительный обгон Эпл по прадажам смартфонов и размещение 5G сетей. Кстати, на ARM чипах, как вы выражаетесь, свет тоже клином не сошёлся. К тому же лицензия на использование этих процессоров у Хуавей продлится ещё 3 года, за которые не возникнет никаких проблем, чтобы найти альтернативу и доработать её до ума. Да и успешность компании является прямым показателем наличия грамотных специалистов, и если решение не прогибаться принято, значит всё уже рассчитано и к таким войнушкам Хуавей готовы. А вот недовольство в сторону американских запретов были высказаны многими компаниями, которые вынуждены терять сотрудничество с Хуавей, и получать нового конкурента в ближайшей перспективе, так что санкции не бесконечны.
4 ноября 2019 в 20:13
#
Ян Леонович
+3329
Что вам «очевидно»? Какая ещё «конкуренция»? В США никто не производит и даже не пытается производить 5G оборудование. Конкуренты китайцам — финны и шведы, но никак не американцы. Что до смартфонов Huawei — а где вообще «конкуренция», если на них американская операционка и море прочей начинки, заканчивая американским стеклом Gorilla? Или думаете, что для экономики США очень важен успех Apple, чтоб «политическими инструментами» на кого-то там воздействовать? Да они как бы капля в море бюджетных поступлений. К тому же iPhone находятся в совершенно ином ценовом сегменте по отношению к основной массе продукции Huawei — это банально не конкуренты для Apple. Скорее речь может идти про Samsung.
Про «найти альтернативу ARM» повеселили, ага.

4 ноября 2019 в 20:47
#
Ян Леонович
+3329
И ещё, к теме ваших подозрений в «конкуренции»: американский некогда первопроходец индустрии мобильных телефонов — Motorola — преспокойно был продан китайцам вместе с солидным портфелем патентов. При чём тем же китайцам из Lenovo был продан и бизнес персональных компьютеров IBM. И никто по теме «конкуренции» и прочего «нельзя допустить» не парился. И «угробить» Lenovo тоже никто как-то не собирается. Так что не стоит пытаться разглядеть чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет.
4 ноября 2019 в 21:47
#
+4468
Тоже верно, надо чтобы с двух сторон желание решать проблему было, но уступать особо в этом вопросе никто и никому не хочет. Поэтому в ближайшее время вряд ли что-то кардинально изменится
4 ноября 2019 в 12:56
#
Ян Леонович
+3329
А разве отсрочка введения санкций против Huawei — это уже очень даже уступка со стороны США? Ведь сейчас даже некорректно говорить «компания Huawei находится под санкциями» — они ещё не вступили с силу.
4 ноября 2019 в 15:07
#
borilos
–10
4 июля 2020 в 05:31
#