Apple

Глава Apple Тим Кук объяснил высокую стоимость новых айфонов. По его словам, iPhone XS и XS Max — самые совершенные смартфоны из когда-либо выпущенных компанией, и они полноценно заменяют десятки других гаджетов, которые могут понадобиться современным пользователям.
«Смартфон заменил вашу цифровую камеру — вам больше не нужно отдельное устройство. Он заменил вашу видеокамеру, ваш музыкальный плеер, все эти разные гаджеты. И поэтому, возможно, смартфон стал действительно важным продуктом.

Кроме того, пользователи могут не платить полную сумму за iPhone, а заключить контракт с оператором, и платить маленькую сумму каждый месяц. Если рассматривать айфон, стоимость которого превышает 1000 долларов, вам нужно будет платить всего 30 долларов в месяц — примерно 1 доллар в день», — сказал Кук.
Контракт с оператором, конечно, услуга удобная, но доступна далеко не в каждой стране. Пользователи из России воспользоваться ей не могут, а привычные кредиты только увеличивают стоимость устройства.

iPhone XS и XS Max были представлены 12 сентября и начнут официально продаваться в России 28 сентября. Базовая версия XS с 64 ГБ памяти будет стоить 87 990 рублей, XS Max — 96 990 рублей. Самая дорогая модель — iPhone XS Max на 512 ГБ — обойдется в 127 990 рублей.


iGuides в Telegram — t.me/iguides_ru
iGuides в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/iguides.ru
Дарим подарки за лучшие статьи в блогах